+7 499 707 07 65

БЛОГ

ПОЧЕМУ СТОИТ С НАМИ РАБОТАТЬ
  • 0609/17
    img
    СТИЛИ В ИНТЕРЬЕРЕ
    Мексиканский стиль

    Если вы любитель ярких, цветных и насыщенных цветов, то хорошим решением будет украсить свой дом в мексиканском стиле. У этого стиля довольно-таки богатая и древняя история. Зародился он во времена индейцев Толтеков, от которых пошли мексиканцы.

  • 3008/17
    img
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. м.

    60 квадратных метров — это много или мало? Для среднестатистической российской семьи — вполне достаточная площадь, чтобы организовать удобную спальню, гостиную и вполне функциональную кухню.

  • 2308/17
    img
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    Дизайн детской комнаты

    Дизайн интерьера детской комнаты. Дизайн интерьера детской комнаты. Дизайн детской комнаты — интересная, творческая и очень ответственная задача. Детская — это целый мир, в котором будет расти ваш ребенок. Именно тут чадо играет, отдыхает, развивается, учится и развлекается с друзьями.

  • 1608/17
    img
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    Дизайн детской комнаты для девочки

    Родителей, особенно тех, кто впервые сталкивается с подобной проблемой, мучает вопрос, в каком стиле лучше оформить детскую комнату для девочки? Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на функциональной составляющей, но при этом не стоит забывать об украшениях, декоре и ярких предметах. Девочкам с раннего детства нужно прививать любовь к прекрасному. Пусть ее окружают только нежные, красивые романтичные вещи. Дизайн комнаты должен быть особым и соответствовать характеру вашего малыша.

  • 0908/17
    img
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    Дизайн однокомнатной квартиры 35 кв. м.

    Дизайн интерьера однокомнатной квартиры 35 кв. м. Однокомнатная квартира — это чаще всего первое жилье многих наших сограждан. Иногда оно покупается холостому студенту или студентке и тогда обустроить полноценную студию даже на маленькой площади получается безо всяких перепланировок. Но случается, что малогабаритная «однушка» попадает во владение к уже семейной паре, планирующей пополнение.

  • 0208/17
    img
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    Дизайн трехкомнатной квартиры 60 кв. м.

    Трехкомнатная квартира в свое время была пределом мечтаний для многих советских граждан. Однако площадь малогабаритных «трешек» едва ли превышает стандарты для среднестатистического двухкомнатного жилья. 60 квадратных метров: это много или мало? - Давайте попробуем увидеть преимущества данной планировки и понять, как создать на подобной площади комфортное, уютное и современное «гнездышко».

  • 2607/17
    img
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Перепланировка ванной

    Некоторые люди принимают все обстоятельства такими, какие они есть, не пытаясь что-либо изменить. А другие – предпочитают делать свою жизнь максимально комфортной всеми возможными путями. И делают правильно, ведь главное – это всегда двигаться вперед!

  • 1907/17
    img
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Перепланировка дома

    Бывает так, что дома не строятся нами для нас же, а приобретаются уже отстроенными. И не всегда план дома может полностью устроить нового хозяина. В этом случае приходится прибегать к такой операции как перепланировка.

  • 1207/17
    img
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Перепланировка хрущевки

    Мы уже много лет живем не в Советском Союзе, однако отголоски его и по сей день встречаются. И одним из таких отголосков являются так называемые хрущевки – весьма и весьма «компактные» квартиры. Зачастую жизнь в таких помещениях неудобна из-за маленьких габаритов, особенно если проживает там не один человек, а целая семья. Обладатели таких жилищ не редко прибегают к такому шагу как ремонт и перепланировка. Одной из целей этого является не только обновление интерьера квартиры, но также и попытка расширить пространство.

  • 0507/17
    img
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Планировка мансарды

    Мансарда – это роскошь, которая недоступна обладателям обычной квартиры в многоэтажке. Да что говорить, не всегда она есть и в частных домах. Однако если у вас есть мансарда или планируется ее возведение, то стоит задуматься над тем, что расположить в ней и какова будет ее планировка. Давайте вместе разберемся в этом вопросе.